平日夜、休日昼間を中心にレッスン行なっています。おつまみやギルトフリーなおやつを中心のレッスンです。
全1件中1件表示
1
「罪悪感ゼロの夏スイーツ♡桃タルトとローチョコブラウニーレッスン」
桃が美味しい季節になりました。贅沢の極み桃をたっぷり使ったraw桃タルトと焼かない!グルテン、乳製品フリーのrawチョコブラウニーのレッスンを開催します。
甘味料も自然由来のものを使うのでとてもヘルシーで身体にとても嬉しいギルトフリーなsweetsをていあんしますよー。
1
調理師、食育スペシャリスト、ローフードマイスター、ロースィーツパティシエ、コンブチャマイスターなどの資格保有。保育園調理に約10年携わる。様々な食の知識に精通しており、企業にレシピ提供、平日夜の料理教室で活動中。