&LAB盛岡 ~ローフード発酵~ (岩手県盛岡市)のレッスン情報一覧

クスパ > 岩手県 > &LAB盛岡 ~ローフード発酵~ > レッスン情報

最終更新日:

&LAB盛岡 ~ローフード発酵~ (岩手県盛岡市)

人気の発酵調味料!あなたのお家の調味料に手作りの発酵調味料をプラスしませんか!料理の幅が広がります。

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
早川 綾子
早川 綾子
料理研究家   岩手県出身

・発酵プランナー師範
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)

tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

佐々木百合料理教室

佐々木百合料理教室

(北海道札幌市西区)

eUeポンポンマム

eUeポンポンマム

(岐阜県可児市)