ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆ > レッスン情報

最終更新日:2020/11/27

ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)

小麦粉、卵、砂糖、乳製品不使用☆非加熱のスイーツ☆食べて健康にキレイになれるスイーツの教室です♪

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報


全4件中4件表示

 1 

カシューナッツの底力を盛り沢山に学べる講座です。
トリュフ、アイス、クッキー、マフィン、デコレーションクリームや、食事で大活躍のマヨネーズ風、バターも!
2時間×3日間で完結です。

お土産も沢山です💕

開催予定
12月:5
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

小麦粉、卵、乳製品、お砂糖不使用。
カシューナッツの油分を活用し、
オイル無添加で作ります☺️

甘さはバナナとドライフルーツのみ✨
アーモンドも入れて、
栄養価とコクをアップ❤️

成長期のお子さんに、
健康的なスイーツに興味があるお方に
オススメ🤗

とっても簡単で
とっても美味しい✨

冷凍保存もできるので
おやつストックとしても大活躍❤️

作ったマフィンはお土産に
お持ち帰りいただけます💕

6歳の息子も、
主人も大好きなマフィンです🥰

開催予定
12月:5
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

白砂糖、小麦粉、乳製品、卵不使用、植物性の食材のみで作る非加熱のケーキです☺️
酵素たっぷり、代謝アップ!
大人も子供も美味しく食べられる、食べてキレイに健康になれるスイーツです。

フォロワー 1人
開催予定
12月:5
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

白砂糖、小麦粉、乳製品、卵不使用、植物性の食材のみで作る非加熱のケーキです☺️
酵素たっぷり、代謝アップ!
大人も子供も美味しく食べられる、食べてキレイに健康になれるスイーツです。

フォロワー 1人
開催予定
12月:5
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

 1 

先生情報
井上早織
井上早織
ロースイーツ教室   

フレッシュスムージーとの出会いは2011年、ロースイーツとの出会いは2012年。「食べて健康にキレイになれるスイーツ」に感動し学び始め、大阪にてフレッシュスムージーとロースイーツの教室を主催しておりました。出産、転勤のためお休みをしておりましたが、この度、東京にて再開させていただくことに致しました。5歳の息子もロースイーツが大好き😉大人はもちろん、子供も美味しく食べられるスイーツを作っています。


教室からのお知らせ

2020/10/22

焼き菓子も始めました❤️
カシューナッツの油分を活用し、オイル無添加で作る米粉マフィンです✨
甘さはバナナとドライフルーツのみ。
アーモンドもプラスしてコクと栄養価をアップ✨
成長期のお子さんにもオススメ🥰

お砂糖不使用でも、しっかり甘くて
美味しいマフィンです✨
しかも簡単🤭あっという間に完成です💕

冷凍保存ができるので、
おやつストックとしてもオススメ!

11月からスタートです💕
お待ちしております☺️

2020/7/3

レッスンを再開させていただきます☺️
マスク着用、消毒、換気など、可能な限り対策をしていきたいと思っております。
しばらく時間短縮のため、デモンストレーション形式でレッスンをさせていただきます。
ご試食は事前にご用意したものを召し上がっていただきます。
よろしくお願い致します🥰

2020/2/3

NEWローチョコレートレッスン❤️
トリュフも加わりました🥰
ビターチョコ、スイートチョコ、トリュフを作ります✨✨ナッツ、ドライフルーツ、Rawクリームなどデコレーションアイテムも多数ご用意💕お待ちしています🥰


ページのトップへ戻る