クスパ > 北海道 > 札幌市 > メゾンドシュクル札幌 > レッスン情報
- 先生情報
-

-
安田 美紀
-
お菓子・料理研究家
ル・コルドンブルーにて料理、菓子、パン全て卒業しグランデュプロムを取得、今田美奈子食卓芸術サロンにて、製菓、シュガーデコレーション、テーブルセッティング等全てのデュプロムを取得。フランス、オーストリア、イギリス等ヨーロッパ各国で研鑽を積み、パリのリッツエスコフィエ、ベルエコンセイユ等で学ぶ。ピエール・エルメパリ、フランス大使館でのスタージュを経て、札幌市にて「メゾンドシュクル」を主宰。
教室からのお知らせ
2020/6/30
7月のオンラインレッスンを公開しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る