家庭のキッチンと日常食材であなたも作れる!スタイリッシュなフランス料理教室
キノコのシーズンは一般的に秋ですが、フランスでは春が旬のキノコがあります。
それがモリーユ茸です。日本では「アミガサ茸」とよばれています。
日本で生のモリーユ茸を味わうことは難しいですが、今回は香りが強い乾燥キノコをつかったメニューを取り入れた
コース料理をお楽しみいただきます。
フランス料理の春の食材としてはとても有名なモリーユ茸をぜひ味わってみてください。
春の食材をたくさんつかったコース料理をご提供します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 大崎 |
---|---|
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください