魔法の調味料「ワイン 」を使った冬のイタリア料理

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最終更新日:2024/5/4

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

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冬本番の頃、寒さに打ち勝つお料理を一緒に作っていきましょう!素材をエレガントに仕上げてくれる魔法の調味料「ワイン」の使い方と旬のイタリア野菜をご紹介します。お家で豪華イタリアンレストランを装ってみませんか?

魔法の調味料「ワイン 」を使った冬のイタリア料理

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■使用ツール ZOOMを利用したレッスンになります。
■レッスンメニュー 1 豚ヒレ肉のランブルスコワインソース煮 
2 カーボロ・ネロのソテーとリンゴのピューレ 
3 ヴィーガンアップルケーキ (ヴィーガンではないのがお好みの方は卵を使っても出来ます。)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、それぞれ実践となります。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 3名
■用意するもの スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。必要な材料については受講料確認後レシピと共にお知らせいたします。
■備考 レッスン前日までに、ZOOMのミーティングURLをメールにてお送り致します。レッスン開始10分前にクリックしてご参加ください。
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先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


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