桃を生姜や蜂蜜でコンポートにしふんわり杏仁ムースとアプリコットジュレを合わせました。
米粉のクッキーはごまの香ばし薫りが引き立つ1品です。
コンポート、コンポートジュレ、杏仁ムース、クッキーがデモになります。アップリコトジュレは口頭説明になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 名取市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桃のコンポートジュレとふんわり杏仁ムース、米粉ゴマクッキー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ふんわり杏仁ムース→コンポートジュレ→クッキー焼成→クッキー仕込み→コンポート仕込み→仕上げ(順不同) |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドルタオル、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | 男性の方はご遠慮ください。
お菓子教室関係者、製菓関係者もご受講可能ですがお申し込みの際一言コメントくださると嬉しいです。 マスク着用でレッスンお願いいたします。 しばらくの間は個人レッスンになりますが、お知り合いの方とのレッスンは可能とす。レッスン料金はグループレッスン料金になっておりますのでお値引きはございません。あらかじめご了承ください。 こちらのレッスンは10月中旬までのレッスンになります。開催日以外でご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。開催時間は基本11時もしくは14時位からとなります。予めご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日から2日→半額、レッスンの前日、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください