赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
ZOOMを使った無料オンライン講座です。
「お子さんが野菜を食べない」と悩んでいませんか?
切り方・柔らかさ・味付けなどのちょっとしたコツで、今まで食べられなかったものが食べられる子が沢山います♪
副菜1品をデモンストレーションしながら、それらのコツをお伝えします。
最後に質疑応答の時間もありますよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 春キャベツを使った副菜1品 |
---|---|
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■レッスンの流れ | ●デモンストレーション
●質疑応答 |
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 8組 |
■用意するもの | お申し込み頂いた方にお知らせいたします。 |
■備考 | お申込いただいた方に、
当日のzoomミーティングルームのURLやIDをお送りします。 zoomアプリの取り方や、 事前に入室の練習を行いたい方はご相談下さい。 お住まいの地域(都道府県・市町村)とお子さんの年齢をお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込(お申込の方に指定の口座をお知らせします。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは全額頂きます。
事前のキャンセルでにおける返金は、振込手数料を除いた額をご指定の口座にいたします。 |
■実施教室 | 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。