赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
ZOOMを使ったオンラインでのレッスンです。
材料を先にお伝えしますので その場で一緒に作ってもOK。作り方を見て後でゆっくりとお作り頂いても大丈夫です!
カメラで手元を映しながらのレッスンは、わかりやすいと好評です♪
今回ご紹介するのは、豆腐やオートミールを使った動物性食品不使用のベジバーグです。その美味しさと満足感に驚きのハンバーグ。
ヴィーガンやマクロビオティックに興味のある方、一緒に作ってみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市旭区 二俣川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆腐とオートミールのベジバーグ
(ハンバーガーを作りたい方は、バンズや野菜などをご用意下さい。) |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | デモンストレーション・調理 |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 6組 |
■持ち物 | お申し込み頂いた方に、ご準備頂きたいものをお知らせいたします。 |
■備考 | スマートフォンやタブレットご使用の場合は、予めzoomアプリをお取り下さい。
申込の方に、方法をご案内します。 zoomを初めてお使いになる方は、当日の入室をスムーズにするために事前に入室練習をすることもできます。 ご相談下さい。 大人も子どもも、親子でのご参加も大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込(お申込の方に指定の口座をお知らせします。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは全額頂きます。
事前のキャンセルでにおける返金は、振込手数料を除いた額をご指定の口座にいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。