あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
柚子ジャム・黄柚子胡椒を作ります。
香り高い黄柚子の柚子こしょうは
この時期だけで、市販品は少なく、手作りならでは。
是非 ご賞味ください!
作る(レシピ付き)
●柚子ジャム(柚子茶)
●黄ゆずの
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 作る(レシピ付き)
●柚子ジャム(柚子茶) ●黄ゆずの柚子こしょう こちらを作ってお持ち帰りになります。 試食はゆずの料理。 > ●ゆずこしょうのパスタ > ●柚子のポタージュ > ●ゆずジャムのチキンソテー > ●ゆずの白みそグレースマドレーヌ |
■レッスンの流れ | 説明→実習→試食→片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて(予約の際 電話番号お願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前 80%
当日 100% キャンセル料金発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。