柚子の会 ~柚子ジャム・柚子こしょう

クスパ > 東京都 > 文京区 > キッチンスタジオ ぼんしいく > レッスン情報 > 柚子の会 ~柚子ジャム・柚子こしょう

最終更新日:2023/12/2

キッチンスタジオ ぼんしいく(東京都文京区)

あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
100人

柚子ジャム・黄柚子胡椒を作ります。
香り高い黄柚子の柚子こしょうは
この時期だけで、市販品は少なく、手作りならでは。
是非 ご賞味ください!

作る(レシピ付き)
●柚子ジャム(柚子茶)
●黄ゆずの

柚子の会 ~柚子ジャム・柚子こしょう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 文京区 小石川
■レッスンメニュー 作る(レシピ付き)
●柚子ジャム(柚子茶)
●黄ゆずの柚子こしょう

こちらを作ってお持ち帰りになります。

試食はゆずの料理。

> ●ゆずこしょうのパスタ
> ●柚子のポタージュ
> ●ゆずジャムのチキンソテー
> ●ゆずの白みそグレースマドレーヌ
■レッスンの流れ 説明→実習→試食→片付け
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン タオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて(予約の際 電話番号お願いいたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前 80%
当日 100% キャンセル料金発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
落合 貴子
栄養士/料理家/フードコーディネーター   北海道出身

栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。


教室からのお知らせ

2020/6/3

再開します!

長らく料理教室をお休みしておりましたが再開いたします!
新教室のアップ 少々おまちください!

2020/4/6

緊急事態発令に伴い
しばらくの間 教室をお休みいたします。
開始する際にはお知らせいたします。

また皆さんとお会いできる日を
楽しみに待っております。


ぼんしいく 落合

2020/3/27

緊急

新型コロナウイルスに伴い 料理教室の実施を当面の間様子を見ながら実施することにいたします。


ページのトップへ戻る