フランス伝統菓子のフレジェです。アーモンド生地に、バタークリームとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリームをいちごとサンドしたケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 名取市 |
---|---|
■レッスンメニュー | フレジェ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | アーモンド生地の仕込み→クリームの仕込み→ケーキの組み立て。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック、保冷剤 |
■備考 | お菓子教室、製菓、カフェ関係者はご遠慮ください。
こちらケーキの内容は中級から上級者レベルになっております。レッスンでは初心者の方でも楽しめるようになっておりますのでご安心してご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日から前日→半額、レッスンの当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください