着色料フリーの体に優しいアイシングクッキー

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 発酵ごはんの料理教室「しぜん。」 > レッスン情報 > 着色料フリーの体に優しいアイシングクッキー

最終更新日:2023/1/26

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」(東京都台東区浅草橋)

秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

こちらでご用意したクッキーとアイシングで、サンプルを見ながらクッキーにアイシングをします。(クッキー生地は、バター・卵・小麦使用)

着色料フリーの体に優しいアイシングクッキー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都台東区浅草橋
■レッスンメニュー アイシングクッキーで子どもの日を楽しみましょう。
■レッスン内容 アイシングクッキー
■レッスンの流れ レシピ説明後はデモレッスン→練習→実践レッスン
■受講料 4,000円
■定員 1~4
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前~レッスン料の50%、前日・当日はレッスン料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
てるみん
てるみん
管理栄養士/教室主宰   

銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。


教室からのお知らせ

2022/6/28

こんにちわ!
管理栄養士のてるみんです。

この度、コロナ禍で一旦closeした料理教室。
2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰することになりました。

第一回目は、7月22日(金)10:30~13:00となります。
初回は、塩麴・醤油麹を使ったLessonです。
是非、ご興味ある方は、お申込みお待ちしております。
質問はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る