グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
豆乳ではなくナッツから作る植物性ホイップクリームレッスンです。(Choice さんのレシピではありません。)
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■開催場所 | 京都府京田辺市興戸 |
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■レッスンメニュー | 植物性ホイップクリームの作り方を見ていただき、こちらでご用意させていただきくSweetsにご自身でホイップを飾って試食していただきます。 サラダと飲み物が付いています。
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、事前に用意したSweetsにデコレーションをしていただき、試食して終了です。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル |
■備考 | ナッツを使いますのでナッツアレルギーのある方は十分にご検討していただくようお願いします。
当教室では、Vegan(動物性食品を使わない)➕GlutenFree なので、小麦・卵・乳製品・動物性食品を一切を使っておりません。 白砂糖や精製されている調味料も使いません。 できるだけオーガニックのものや、質のいい調味料を使用しています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前には30%、1日前には50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。 |
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米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。