少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
昔ながらのレモンの形がかわいらしい、
米粉で作るレモンケーキ作りを楽しむレッスンです!
しっとり、ふわふわ♡
レモンの甘酸っぱいケーキの上にはアイシングでデコレーションします
ピスタチオのクッキーは、バター・卵を使わずに作る
ヴィーガンクッキー♡
一度食べ始めたらとまらない、ナッツの食感が楽しいクッキーです。
可愛くラッピングもしてお持ち帰りしていただきます。
プレゼントにもぴったり。
初心者の方も大歓迎!お待ちしております。
日時 2024年4月26日(金)
①10:00~13:00 ②14:00~17:00 ③ 18:00~21:00
2024年4月27日(土)
④10:00~13:00 ⑤14:00~17:00
2024年4月28日(日)
⑥10:00~13:00
レッスン料 会員様 6,500円 ビジター様 7,000円
持ち物 エプロン、お菓子を持ち帰る手提げ袋
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。