銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
オンライン 【オンライン】石焼きビビンバ、野菜チヂミ、ワカメスープ!
オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。
レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込み、または、Line Payにてお支払いください。
銀行振り込み、Line Payでのお支払いご希望の方には、
振込口座、LineIDをご予約後ご案内させて頂きます。
レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)
レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。
事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。
レッスン時間は約40分。
録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。
親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。
オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html
夏ちらし寿司、豚しゃぶと茄子の煮浸し、タコきゅうりピリ辛和え
油揚げの甘煮や、とうもろこし、枝豆など野菜をメインにした夏ちらしと、
豚しゃぶと揚げ茄子のさっぱり煮浸し、
コチュジャンが決めてのドレッシングで和えた、タコとキュウリのピリ辛和えレッスン!
オンライン 【オンライン】ナポリタンと、スモークサーモンのキッシュ!
オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。
レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込みにてお支払いください。
銀行振り込みでのお支払いご希望の方には、
振込口座をご予約後ご案内させて頂きます。
レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)
レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。
事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。
レッスン時間は約40分。
録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。
親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。
オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html
酸味を抑えコクのある味に仕上げるナポリタンと、市販のパイタルトレットを使い手軽に美味しく作れるキッシュレッスン!
鶏肉ととうもろこしのクリームパスタと、豚肉の赤ワイン煮込み!
スパイスを混ぜ込んだ鶏挽肉ととうもろこしのクリームパスタと、豚肉と白いんげん豆の赤ワイン煮込みレッスン!
オンライン 【オンライン】柔らかスペアリブ、とうもろこしの揚げ物、他1品
オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。
レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込みにてお支払いください。
銀行振り込みでのお支払いご希望の方には、
振込口座をご予約後ご案内させて頂きます。
レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)
レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。
事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。
レッスン時間は約40分。
録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。
親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。
オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html
柔らかジューシーなスペアリブ、とうもろこしの揚げ物、他1品!
醤油ベースのタレで柔らかく煮込み、仕上げにグリルで香ばしく焼き上げるスペアリブと、白身魚のすり身ととうもろこしの揚げ物、ズッキーニとツナの和風マリネレッスン!
バジルではなく大葉を使ったジェノベーゼの和風冷製パスタと、STAUBを使った鮮魚と夏野菜のオーブン焼きレッスン!
柔らかジューシーなスペアリブ、とうもろこしの揚げ物、他1品!
醤油ベースのタレで柔らかく煮込み、仕上げにグリルで香ばしく焼き上げるスペアリブと、白身魚のすり身ととうもろこしの揚げ物、ズッキーニとツナの和風マリネレッスン!
バジルではなく大葉を使ったジェノベーゼの和風冷製パスタと、STAUBを使った鮮魚と夏野菜のオーブン焼きレッスン!