銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 銀座の小さな料理教室Studio di Hana > レッスン情報

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
77人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全2件
2
3
4
5
6
7
8
全3件
9
10
全3件
11
全2件
12
13
全2件
14
15
16
全3件
17
全2件
18
全2件
19
20
全2件
21
22
全2件
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
29
全2件
30
全2件
31
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 1日 (土)

オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html

レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。

レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込み、または、Line Payにてお支払いください。
銀行振り込み、Line Payでのお支払いご希望の方には、
振込口座、LineIDをご予約後ご案内させて頂きます。

レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)

レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。

事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。

レッスン時間は約40分。

録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。

親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。

オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月 1日(土) 10:30〜11:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名

油揚げの甘煮や、とうもろこし、枝豆など野菜をメインにした夏ちらしと、
豚しゃぶと揚げ茄子のさっぱり煮浸し、
コチュジャンが決めてのドレッシングで和えた、タコとキュウリのピリ辛和えレッスン!

  • 受講料:6,800円(税込)
    8月 1日(土) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 8 8日 (土)

オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html

レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。

レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込みにてお支払いください。
銀行振り込みでのお支払いご希望の方には、
振込口座をご予約後ご案内させて頂きます。

レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)

レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。

事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。

レッスン時間は約40分。

録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。

親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。

オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html

  • 受講料:3,800円(税込)
    8月 8日(土) 17:00〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

酸味を抑えコクのある味に仕上げるナポリタンと、市販のパイタルトレットを使い手軽に美味しく作れるキッシュレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    8月 8日(土) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名

スパイスを混ぜ込んだ鶏挽肉ととうもろこしのクリームパスタと、豚肉と白いんげん豆の赤ワイン煮込みレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    8月 8日(土) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2020 810日 (月)

オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライングループレッスン。
お持ちのパソコン、スマホ、タブレットいずれかにて受講するレッスンです。
事前にアプリのインストール(無料)をお願い致します。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html

レッスン開始5分前にこちらからお送りするリンクをクリックするだけで、
講師と繋がり、デモンストレーションレッスンを受講できます。

レッスン料は、レッスン当日2日前までに
クスパ決済、銀行振り込みにてお支払いください。
銀行振り込みでのお支払いご希望の方には、
振込口座をご予約後ご案内させて頂きます。

レッスン料振込完了後、レシピをお送ります。
(必要であればレッスンまでに各自でプリントアウトをお願いします)

レッスン5分前に、レッスンアドレスをお送りしますので、
それをクリックして頂けるとレッスンルームに入室できます。

事前にお送りしたレシピをお手元に用意して頂き、
講師によるデモンストレーションレッスンがスタート。
カメラを2台設置し、講師の手元の映像も近くにご覧頂けます。
質問を受けながら、レッスンを進めていきます。

レッスン時間は約40分。

録画機能を使えば、後日ご自身で作る際に見直しもできます。

親御さん同席であれば、お子様の受講も可能です。
お気軽にお問い合わせください。

オンラインレッスンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://studio-hanacooking.com/onlinelesson.html

  • 受講料:4,800円(税込)
    8月10日(月) 10:30〜11:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

醤油ベースのタレで柔らかく煮込み、仕上げにグリルで香ばしく焼き上げるスペアリブと、白身魚のすり身ととうもろこしの揚げ物、ズッキーニとツナの和風マリネレッスン!

  • 受講料:6,800円(税込)
    8月10日(月) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

バジルではなく大葉を使ったジェノベーゼの和風冷製パスタと、STAUBを使った鮮魚と夏野菜のオーブン焼きレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    8月10日(月) 17:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2020 811日 (火)

醤油ベースのタレで柔らかく煮込み、仕上げにグリルで香ばしく焼き上げるスペアリブと、白身魚のすり身ととうもろこしの揚げ物、ズッキーニとツナの和風マリネレッスン!

  • 受講料:6,800円(税込)
    8月11日(火) 11:00〜12:30
    満席
  • 8月11日(火) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 813日 (木)

バジルではなく大葉を使ったジェノベーゼの和風冷製パスタと、STAUBを使った鮮魚と夏野菜のオーブン焼きレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    8月13日(木) 11:00〜12:30
    満席
  • 8月13日(木) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

La Petite France

La Petite France

(兵庫県尼崎市)