あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
毎年恒例行事の 手作りみその会。
自分で作るみそは 格別です!
この時期しかできないみそづくり
ご一緒にいかがですか?
今年のみそ教室では
時短と感染防止のため
大豆を潰す工程は教室があらかじめ
作業済みのものをご用意いたしております。
仕込み用の容器はご持参ください。
容器の無い方は別途1000円の容器代追加で
ご用意できます。
ご予約の時にお願いいたします。
みんなが大好きなバターチキンカレーを
簡単においしく作ります!
辛さはマイルドです!
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。