国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
クリスティアーノさんから英語で教わるイタリア・クリスマス料理
食材にこだわり、ご家庭でも作れるママズテイストのイタリアのクリスマス料理4品
オリーブオイル鑑定士のクリスティアーノさんの英語による楽しいレッスンです。
クリスティアーノさんから英語で教わるイタリア・クリスマス料理
食材にこだわり、ご家庭でも作れるママズテイストのイタリアのクリスマス料理4品
オリーブオイル鑑定士のクリスティアーノさんの英語による楽しいレッスンです。
天然酵母クグロフと天然酵母シュトーレンとホットアップルサイダ
クリスマスのパンの定番 クグロフとシュトーレンを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母、粗糖などの材料を使って焼きます。ホットアップルサイダーをご紹介しご試飲いただきます。
天然酵母クグロフと天然酵母シュトーレンとホットアップルサイダ
クリスマスのパンの定番 クグロフとシュトーレンを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母、粗糖などの材料を使って焼きます。ホットアップルサイダーをご紹介しご試飲いただきます。
ちぎって食べるのが楽しいモンキーパンをクリスマスらしくクグロフ型で焼き、2段に重ねてツリーになるようにデコレーションします。エッグノッグが苦手な方はミルクセーキをご試飲いただきます。