プロ使用オーブン「武蔵フィス」を使って、本格的なハード系パン作りにチャレンジ!!
現在、教室は運営を休止しております。
◇フランスパン製法/ポーリッシュ法
テーマ:液種の仕込み方、復温の見極めを知ろう
どんなことやってるのかな?
どんな雰囲気なのかな?
どんな人が教えるのかな?
気になる方は、是非【体験会】にお越しください♪
バゲット作りが初めての方も基本製法で作るバゲットにチャレンジ!!
どんなことやってるのかな?
どんな雰囲気なのかな?
どんな人が教えるのかな?
気になる方は、是非【体験会】にお越しください♪
バゲット作りが初めての方も基本製法で作るバゲットにチャレンジ!!
◇フランスパン製法/ポーリッシュ法
テーマ:液種の仕込み方、復温の見極めを知ろう
◇フランスパン製法/ポーリッシュ法
テーマ:液種の仕込み方、復温の見極めを知ろう
◇フランスパン製法/ポーリッシュ法
テーマ:液種の仕込み方、復温の見極めを知ろう
パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。
自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。
本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪
私が全力でサポートいたします(^^)v