4枚のスポンジにオリジナル紅茶の液を染みこませ、チョコレートのクリームでナッペ致します。紅茶のパウンドケーキに赤いフルーツのジャムをしのばせ焼き上げました。
ラムレーズンシフォンケーキはそのまま頂くより、バニラアイス、生クリーム、メープルラムソースと一緒に頂くとても美味しいです。とアプリコットをしようした甘酸っぱ生チョコレート。地味ですがお勧めです。
4枚のスポンジにオリジナル紅茶の液を染みこませ、チョコレートのクリームでナッペ致します。紅茶のパウンドケーキに赤いフルーツのジャムをしのばせ焼き上げました。
ラムレーズンシフォンケーキはそのまま頂くより、バニラアイス、生クリーム、メープルラムソースと一緒に頂くとても美味しいです。とアプリコットをしようした甘酸っぱ生チョコレート。地味ですがお勧めです。
しっとり、ほろ苦いフォンダンショコラに甘酸っぱフランボワーズを合わせました。冷やしてバニラアイスを添えてもおいしく召し上がれます。サブレ生地はチョコレートを練り込んだ少しの塩味が効いたサブレです。
しっとり、ほろ苦いフォンダンショコラに甘酸っぱフランボワーズを合わせました。冷やしてバニラアイスを添えてもおいしく召し上がれます。サブレ生地はチョコレートを練り込んだ少しの塩味が効いたサブレです。
アールグレイロールケーキと紅茶のふんわりビスケット(スコーン
爽やかなアールグレイのロールと紅茶のふんわりビスケット