秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。
こちらでご用意したクッキーとアイシングで、サンプルを見ながらクッキーにアイシングをします。(クッキー生地は、バター・卵・小麦使用)
こちらでご用意したクッキーとアイシングで、サンプルを見ながらクッキーにアイシングをします。(クッキー生地は、バター・卵・小麦使用)
有機大豆、有機麹と原材料にこだわった手作りの味噌を作ります。
健康食といわる「味噌」。作るだけではなく、味噌の素晴らしさも学びます。
有機大豆、有機麹と原材料にこだわった手作りの味噌を作ります。
健康食といわる「味噌」。作るだけではなく、味噌の素晴らしさも学びます。
有機大豆、有機麹と原材料にこだわった手作りの味噌を作ります。
健康食といわる「味噌」。作るだけではなく、味噌の素晴らしさも学びます。
こちらでご用意したクッキーとアイシングで、サンプルを見ながらクッキーにアイシングをします。(クッキー生地は、バター・卵・小麦使用)
有機大豆、有機麹と原材料にこだわった手作りの味噌を作ります。
健康食といわる「味噌」。作るだけではなく、味噌の素晴らしさも学びます。
有機大豆、有機麹と原材料にこだわった手作りの味噌を作ります。
健康食といわる「味噌」。作るだけではなく、味噌の素晴らしさも学びます。
有機大豆、有機麹と原材料にこだわった手作りの味噌を作ります。
健康食といわる「味噌」。作るだけではなく、味噌の素晴らしさも学びます。
有機大豆、有機麹と原材料にこだわった手作りの味噌を作ります。
健康食といわる「味噌」。作るだけではなく、味噌の素晴らしさも学びます。