L'atelier W(東京都世田谷区用賀)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > L'atelier W > レッスン情報

最終更新日:2021/8/27

L'atelier W(東京都世田谷区用賀)

家庭で作れる、美味しくて、美しいお菓子をコンセプトにしたお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 415日 (月)

タルト・シトロン(レモンのタルト)。タルトの中は、国産レモン果汁をたっぷり入れたクリームと底にはサクサクのプラリネ。トッピングはたっぷりのメレンゲ。直径15cm 一台お持ち帰り。

  • 4月15日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 420日 (土)

いちごとマスカルポーネを組み合わせたアントルメです。

  • 4月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 422日 (月)

いちごとマスカルポーネを組み合わせたアントルメです。

  • 4月22日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 424日 (水)

いちごとマスカルポーネを組み合わせたアントルメです。

  • 4月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 428日 (日)

いちごとマスカルポーネを組み合わせたアントルメです。

  • 4月28日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 429日 (月)

いちごとマスカルポーネを組み合わせたアントルメです。

  • 4月29日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
河田若葉
河田若葉
教室主宰/お菓子研究家   北海道出身

大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。



ページのトップへ戻る