本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。
「チューチープラー」と「カオニャオマムアン」。カリカリに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿。
そして大人気のもち米マンゴーのデザートも同時にレッスン致します♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 自由が丘駅より徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◯チューチープラー 揚げ魚のカレーソース
カリカリに揚げた白身魚に、熱々のカレーソースをかけた、おもてなしにも映える一品です。 ◯カオニャオマムアン もち米マンゴーのデザート ココナッツミルクで和えたもち米と完熟マンゴーの絶品デザートです。 ◯ジャスミンライス ◯クールミントティー |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | お席にお座り頂き、講義、デモンストレーションを受講頂きます。出来上がったお料理はレストランスペースにてゆっくりお楽しみ頂きます。お片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さい。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | 手に入りにくいタイ食材はお教室にてお譲りしております。(事前のお取り寄せとなります)
また、実際にご自宅にて再現して頂きまして、分かりにくい点等ございましたら、いつでもご質問にお答え致します。 ご家庭で美味しいタイ料理をお楽しみ頂くことを一番のモットーと致しております。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、お現金のみの受付となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは7日前までとさせて頂きます。(食材調達の関係上、それ以降は授業料が発生いたします。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください