クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報 > ポークビンダール

最終更新日:2023/1/25

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
3人

豚バラ肉をパウダースパイスとマリネ液で1晩浸け込み作るポークビンダールは、スパイス香り、辛さと酸味(今回は米酢)のバランスが絶品!スパイシーな美味しいカレーです。生カレーリーフ入りポテトココナッツ、ピリ辛胡瓜とレモンのアチャール(漬物)ミニトマト、林檎と紫玉ねぎのライタ、ターメリックライス、チャイ。リクエストで冷凍の南インドのパラタ(別料金)を焼いて。南インド香るおもてなしのメニューです。

ポークビンダール

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 羽村市 五ノ神
■レッスンメニュー ポーク便ダール(豚バラ肉)、ポテトココナッツ、胡瓜とレモンのアチャール、ミニトマト、林檎と紫玉ねぎのライタ、ターメリックライス、チャイ。リクエストで冷凍の南インドのパラダ(別料金150円)
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記表具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る