★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
サバ缶を使ったココナッツカレーはタマリンドの酸味が隠し味!スパイシーですっきりとした仕上がり、短時間で美味しくできる人気のカレーです。アール―アチャールはマサラ(mixスパイス)で和えたサラダ風の1品、玉ねぎとしし唐のパコラ(揚げ物)衣はベスン(ひよこ豆の粉)と米粉、スパイスでサクッと香ばしく。焼きナスのヨーグルトソース、スパイスライス、チャイ。南インド香るおすすめメニューです
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | サバ缶のタマリンドココナッツカレー、アール―アチャール、玉ねぎとししとうのパコラ(ベスン湖、米粉)
ナスのヨーグルトソース、スパイスライス、ラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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