クスパ > riz_coりこの米粉教室 > レッスン情報 > 米粉の食パン

最終更新日:2023/11/15

riz_coりこの米粉教室(大阪府河南町大字寛引寺1279)

身体に寄り添うスイーツとは?米粉を主体に麹やお味噌など日々の暮らしのなかでのおやつを提案します。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
78人

ミズホチカラパン用米粉で作る食パンです。
外はカリッと中はふんわり。
焼き上がりを手に持った時、その軽さにビックリします。

発酵と焼きの時間に小豆とさつまいもから作る発酵あんこの作り方をお伝えします。(実習はありません)

米粉の食パン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府河南町寛弘寺1279
いちご畑の米夢ちゃん
■レッスンメニュー あれこれキッチン 
かるふわ食パン 免許取得
■レッスンの流れ 説明の後、実習です。
今回はご試食無しとさせて頂きます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
マスクの着用をお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日から4日前 レッスン料の半額
3日から当日  レッスン料の全額

体調不良の場合はお気軽にご連絡ください。キャンセル料は頂きません。
代理の方の出席は🆗です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
辻川 規子
辻川 規子

洋菓子店に勤務。昨今の健康志向から身体に優しいスイーツの必要性を感じ、米粉のスイーツの教室を始める。


ページのトップへ戻る

関連リンク