あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
柚子が黄色く実ってます。
食卓でお鍋の機会が増える時期ですよね!
今年の冬は自家製ポン酢と手作り黄柚子こしょうで
お鍋をたのしみませんか?
井上醸造のしょうゆと
高知県産の柚子を使用します
もちろんお弁当も付きますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポン酢
黄ゆずこしょう 作ったものをお持ち帰りになります ●お弁当メニュー● 鶏とナスのさっぱりあんかけ 他 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→実習→後片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて(予約の際 電話番号お願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 80%
当日 100%のキャンセル料金が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。