最高級オーガニック発酵バターを使ったアイスボックスクッキー

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/12/3

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
17人

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レッスン情報


ミシュランの星付きのレストランでも採用さるなどベルギーで長年愛されている最高級オーガニック発酵バターを使ったクッキーのレッスンです。

極上バターを使った絶品クッキーを一緒に楽しく作りましょう😊!

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

最高級オーガニック発酵バターを使ったアイスボックスクッキー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区大橋
■レッスンメニュー ベルギー産の最高級オーガニック発酵バター「ピュアナチュール」を使ったアイスボックスクッキーです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ お一人ずつクッキーを制作していただきます。焼き上がりの待ち時間はお茶を飲みながらケーキやお菓子の試食をしていただきます。洗い物の時間はございません。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 初めてお越しの方:6,600円(税込)
2回目以降の方:9,900円(税込)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/美容料理研究家   

官公庁を退職後、
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当として人気講師となる。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。


教室からのお知らせ

2020/11/1

11月の季節メニューは、秋の定番の絶品モンブランです。

甘くて柔らかいマロンクリームとサクサクのダックワーズの土台の組み合わせが絶品です。

マロンクリームを綺麗に絞るコツをお伝えいたします❗️

お店で買ったみたいな可愛いモンブランを是非ご自身で作ってみてくださいね😊

2020/11/1

数あるお菓子教室からナナアコールに興味を持っていただき、誠にありがとうございます😊

受けたい日時のレッスンがすぐ埋まってしまって、なかなか予約できないというお声をよくいただきますのでお知らせいたします。

講座の日程に書かれている日時以外でもレッスンが可能な日時がございます。
ご希望の日時(一週間後以降)の候補とメニューをお知らせ頂ければ調整させていただきます。

レッスン情報ページの「教室へ問い合わせる」ボタンでお問い合わせ下さい。

お問い合わせお待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。

2020/10/10

10月の季節メニューは、ハロウィン🎃にちなんでカボチャのスコーンとシフォンケーキです。

スコーンは全てオーガニック素材を使います。
一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂

カボチャを形どったお洒落で可愛い形に焼き上げるコツもお伝えいたします❗️

カボチャのシフォンケーキは、昨年ふんわりしっとりの食感で大人気でしたので、今年も引き続きお伝えいたします🙂
こちらもホテルクオリティです。

「作り方の違いでこんなに美味しくなるなんて!」とご好評いただいています❗️


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