クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆ > レッスン情報 > 柿のRawマーブルタルト

最終更新日:2020/11/20

ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)

小麦粉、卵、砂糖、乳製品不使用☆非加熱のスイーツ☆食べて健康にキレイになれるスイーツの教室です♪

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報


白砂糖、小麦粉、乳製品、卵不使用、植物性の食材のみで作る非加熱のケーキです☺️
酵素たっぷり、代謝アップ!
大人も子供も美味しく食べられる、食べてキレイに健康になれるスイーツです。

柿のRawマーブルタルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都墨田区向島
■レッスンメニュー 秋の味覚『柿』を使った
栄養満点、
心も身体も元気にしてくれるスイーツです☺️

作り方はとっても簡単!
Rawスイーツは
冷凍保存もできるので、
おやつストックとしても大活躍ですよ🥰

レッスン後のご試食は
事前にお作りしたものを
召し上がっていただきます😊
(Rawケーキは冷やし固めるのに4〜5時間ほどかかるため)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習&デモンストレーション形式のレッスンです。レッスン後のご試食は
事前にお作りしたものを召し上がっていただきます😊
■受講料 3,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン
手拭きタオル
筆記用具
お土産用のタッパー
保冷剤、保冷バッグ
■備考 ロースイーツは冷やし固める時間が必要なため、レッスンで作ったケーキはお持ち帰りいただけません。(お土産ありです♪)
作り方を学んでいただき、ぜひご自宅で作ってみてください🥰
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払お願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料金はいただいておりませんが、前日までにご連絡いただきますようお願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
井上早織
井上早織
ロースイーツ教室   

フレッシュスムージーとの出会いは2011年、ロースイーツとの出会いは2012年。「食べて健康にキレイになれるスイーツ」に感動し学び始め、大阪にてフレッシュスムージーとロースイーツの教室を主催しておりました。出産、転勤のためお休みをしておりましたが、この度、東京にて再開させていただくことに致しました。5歳の息子もロースイーツが大好き😉大人はもちろん、子供も美味しく食べられるスイーツを作っています。


教室からのお知らせ

2020/10/22

焼き菓子も始めました❤️
カシューナッツの油分を活用し、オイル無添加で作る米粉マフィンです✨
甘さはバナナとドライフルーツのみ。
アーモンドもプラスしてコクと栄養価をアップ✨
成長期のお子さんにもオススメ🥰

お砂糖不使用でも、しっかり甘くて
美味しいマフィンです✨
しかも簡単🤭あっという間に完成です💕

冷凍保存ができるので、
おやつストックとしてもオススメ!

11月からスタートです💕
お待ちしております☺️

2020/7/3

レッスンを再開させていただきます☺️
マスク着用、消毒、換気など、可能な限り対策をしていきたいと思っております。
しばらく時間短縮のため、デモンストレーション形式でレッスンをさせていただきます。
ご試食は事前にご用意したものを召し上がっていただきます。
よろしくお願い致します🥰

2020/2/3

NEWローチョコレートレッスン❤️
トリュフも加わりました🥰
ビターチョコ、スイートチョコ、トリュフを作ります✨✨ナッツ、ドライフルーツ、Rawクリームなどデコレーションアイテムも多数ご用意💕お待ちしています🥰


ページのトップへ戻る