あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
たのしく毎日を送るには
がんばらないのも必要!
でも、おいしいもごはんも大切!
美味しく!楽しく!お弁当にもできる料理を
ご紹介してます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモン海老シュウマイ
炒めないチャーハン よだれ鶏 かぶのスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明後 実習→片付け→盛り付け→持ち帰り |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク |
■備考 | 住宅地で分かりにくいため
遠慮なく電話にて問い合わせください! たのしく!おいしく! 現在、新型コロナの対策として 教室での試食は行わず、時短営業をしております。 試食のお料理はランチボックスにして お持ち帰りいただいております。 また、ご希望の方に ランチボックスの追加を受け付けております。 1食 500円になります。 ご希望の方はメールにてお願いいたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて(予約の際 電話番号お願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 80%
当日 100% キャンセル料発生いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。