おうち洋食シリーズ〜ふわとろオムライス

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking > レッスン情報 > おうち洋食シリーズ〜ふわとろオムライス

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
14人

テクニックがなくても作りやすいふわとろオムライス、家で作るのはハードルが高いクリームコロッケ、カリッとジューシーなローストポークなど。
作れるようになると嬉しいおうち洋食を
作るコツを伝授します。

おうち洋食シリーズ〜ふわとろオムライス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 久が原
■レッスンメニュー ・ふわとろオムライス
・カニクリームコロッケ
・カリッとジューシーなポークソテー
・サラダ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスンになります。
試食後はデザートをお召し上がりいただき、最後に片付けをして終了になります。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の20%
レッスン3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
レッスン前日〜当日 お支払い金額の100%

※キャンセルの場合は直接メールをください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る