キャベツ丸ごと1個使い切り!副菜10種レッスン

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン > レッスン情報 > キャベツ丸ごと1個使い切り!副菜10種レッスン

最終更新日:2024/2/23

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
99人
過去の予約人数:
489人

「大きいキャベツを1個買っても使いきれない」そんな悩みを解決します!サラダ・煮物・蒸し物など、簡単にさっとできる健康的な10品をデモンストレーション中心でご紹介します。

キャベツ丸ごと1個使い切り!副菜10種レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■レッスンメニュー カレーマリネ
エスニック風サラダ
ハワイアンサラダ
豆サラダ
煮物
蒸し物
など合計10品
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ デモンストレーション→「和える」などの簡単なお手伝い→試食→片付け
■受講料 3,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
■備考 ・子連れOK♪
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2日前までにお願いいたします。
キャンセル料は頂いていませんが、レッスンの振替をお願いしております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る