少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
韓国料理の体験レッスン♪手料理をしっかりと学びたい人、料理の出来る女性になりたい人、実際のレッスンを体験し、料理の楽しさに触れてみませんか?少人数制で一からしっかりと学べます
韓国料理の体験レッスン♪手料理をしっかりと学びたい人、料理の出来る女性になりたい人、実際のレッスンを体験し、料理の楽しさに触れてみませんか?少人数制で一からしっかりと学べます
韓国料理の体験レッスン♪手料理をしっかりと学びたい人、料理の出来る女性になりたい人、実際のレッスンを体験し、料理の楽しさに触れてみませんか?少人数制で一からしっかりと学べます
韓国料理の体験レッスン♪手料理をしっかりと学びたい人、料理の出来る女性になりたい人、実際のレッスンを体験し、料理の楽しさに触れてみませんか?少人数制で一からしっかりと学べます
韓国料理の体験レッスン♪手料理をしっかりと学びたい人、料理の出来る女性になりたい人、実際のレッスンを体験し、料理の楽しさに触れてみませんか?少人数制で一からしっかりと学べます
旬のいちじくをたっぷり使って型がなくても作れるタルトです♡
タルト生地(パータ・シュクレ)を作って中にはアーモンド
クリームをたっぷり敷きこんで焼き上げます。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎です!
旬のいちじくをたっぷり使って型がなくても作れるタルトです♡
タルト生地(パータ・シュクレ)を作って中にはアーモンド
クリームをたっぷり敷きこんで焼き上げます。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎です!
料理を基礎からしっかり学びたい人、料理初心者の人、料理の出来る女性になりたい人、実際のレッスンを教室を体験し、料理の楽しさに触れてみませんか?当教室は、少人数制で一からしっかりとゆっくり学んで頂けます。
料理を基礎からしっかり学びたい人、料理初心者の人、料理の出来る女性になりたい人、実際のレッスンを教室を体験し、料理の楽しさに触れてみませんか?当教室は、少人数制で一からしっかりとゆっくり学んで頂けます。
国産小麦を使って、手ごねで作る
パンのレッスンです。
さつまいも胡麻のパン&プレーンのミニ食パンを作ります!手ごねなのでおうちに機械がなくても大丈夫です!
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。