少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
サブレ生地を作って
ホワイトチョコと合わせたレーズンバタークリームをサンドします。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
家族に、友達に、大切な人への
プレゼントに♡
楽しくケーキ作りをしませんか?
サブレ生地を作って
ホワイトチョコと合わせたレーズンバタークリームをサンドします。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
家族に、友達に、大切な人への
プレゼントに♡
楽しくケーキ作りをしませんか?
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。