少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
しっとり濃厚な極上のガトーショコラを作って、バレンタインらしくいちごで可愛くデコレーションします。バレンタインのプレゼントにぴったり♡今回は米粉を使って、グルテンフリーで仕上げます。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
持ち帰り:12センチのガトーショコラ1台
レッスン料:会員様6,500円 ビジター様7,000円
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガトーショコラ 1台(12㎝) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです
各自、ご自身の分はご自身で作って頂きお持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ケーキを持ち帰る袋(ケーキを入れるお箱はご用意しております) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシーについて(必ずお読みください)
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし 9日~3日前まで :レッスン料の50% 2日前~当日 :レッスン料の100% 遅刻が判明した時点もご連絡ください。 なお、詳細はメッセージでご連絡致します。ご確認くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。