少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
お正月、「ご自宅で食べるためのおせちを作る講座」です。面倒な準備や材料の買い出しなどは当教室で行いますので、コストを抑え、忙しい人でも、おせち作りが初めての方でも、安心して楽しんで頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白木約20cm角お重 (1段もしくは2段)
レッスン 料13,000円(税込14,300円) 容器代 2,000円 ※初めての方はご購入下さい 一段で2~3人分となります。 ご家族の多い方には、追加で2段にすることも可能です。 追加1段 2,000円(内容は同じ)容器代1000円 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習方です |
■受講料 | 14,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン お重を入れる袋(お重に簡単な風呂敷はお付けしご準備しております) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちという特殊なお料理となります。容器なども早めにご準備させていただくため、キャンセルは出来ません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。