少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
今日の献立何しよう?あ~、カレーも作ったばかりだし、、毎日何作ったらいいの?献立悩みから解消されたい!そんな思いありませんか?実は献立にも考え方があります。毎日家族の為にご飯をつくっているけど、献立を考えることに疲れた、悩んでいる、せっかくなら、ご飯で家族の喜ぶ顔がみたい、家族の健康を守りたい、そんな悩みを抱えた方にむけての講座です。本来は有料講座ですが、コロナのこのご時世、少しでもステイホーム生活に役立てて頂けたらと今回のみ無料です!どうぞ気軽にお申込み下さい!献立の悩みがすっきり解決しますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 2名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。