少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
旬の新生姜を使って、甘酢漬け(ガリ)を、ご一緒に作るレッスンです。自身の体の為に、お子さまのおやつに♡一緒に作りましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 初夏に旬を迎える新生姜。新鮮なしょうがを使ってガリを作ります。作った分はお持ち帰り頂き、ご家庭で楽しんで頂けます。 |
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 4200円+税 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、持ち帰りエコ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金(材料の関係上、一か月前よりキャンセルは出来ません))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。