手ごねで作る チーズパン&ソーセージパン

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > レッスン情報 > 手ごねで作る チーズパン&ソーセージパン

最終更新日:2024/6/26

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
168人

国産小麦を使って手ごねでパンを作ります!チーズパンとソーセージパンを作ります♪パン作りが初めての方にもおすすめです

手ごねで作る チーズパン&ソーセージパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    7/31(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2018
    7/31(火) 14:00〜17:00
    満席
  • 2018
    8/ 5(日) 10:00〜13:00
  • 2018
    8/ 5(日) 14:00〜17:00
    満席
■開催場所 愛知県 名古屋市東区東桜  2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
■レッスンメニュー チーズパンとソーセージパンを作ります


■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです
■受講料 4000+税
■定員 3~4
■持ち物 エプロン・レッスン料・持ち帰り用の袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前よりキャンセル料(2000円)がかかります。
材料を準備するため、ご理解下さいませ(後日お振込み)。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2024/6/25

6月ゆる薬膳終了しました

たくさんの方にお越しいただきありがとうございました
季節の食材に沿って
薬膳をゆる~く取り入れ
体の体調を整えない人におススメの薬膳講座

次回は8月です
残席若干ですので、
気になる方はぜひ、早めにお申し込みください
お待ちしております

2024/6/23

お魚をさばく!和食レッスン

開催日残り3日となりました
お魚をお1人1尾ずつおろして、
美味しい和食のお料理に仕上げます

★お魚をおろしてみたい人
★お魚がおろせるよう料理上手になりたい人

是非トライしてみてください

開催日は、6月29日まで
カレンダーより残席ご確認頂けます

2024/6/21

7月お菓子レッスンのご案内

夏の暑い季節にピッタリ、
紅茶とグレープフルーツの2層のゼリーと
米粉を使って作るイギリス菓子のショートブレッドを作ります!

開催は7月20・21・26日です
初心者の方も大歓迎ですので、ぜひ、お申込み下さい
お待ちしております


ページのトップへ戻る