少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
夏に爽やかなジンジャエールシロップを作ります。炭酸で割れば、手作りのジンジャーエールです♪ベリーを使ったフルーツ酢も手作りします。お持ち帰りつき
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製ジンジャーエールシロップ
ベリーのフルーツ酢 出来上がりを入れる保存瓶は当方で準備致します |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・レッスン料・持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前よりキャンセル料(2000円)がかかります。
材料を準備するため、ご理解下さいませ(後日お振込み)。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。