プランタン銀座で大人気の講座をサロン形式で。お洒落なコーディネートを料理と共に習えるのが魅力です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
東京生まれ。上智大学卒業。料理研究家、テーブルコーディネーター。
全国料理協会会員。食育インストラクター。
料理書の翻訳、食品会社や料理学校のレシピ制作を経て、93年東京朝日カルチャーセンター「食卓の演出と料理」の講座を契機に日本だけではなく、世界各地で料理教室を開催。