オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
9月から始まるテーマ「麹×イタリアン」。
イタリアと日本はどちらも世界1,2位の健康長寿国です。
抗酸化作用たっぷりな地中海式食事法やオリーブオイル料理と、腸内環境を整える麹調味料は、免疫力アップに最強なタッグ!
簡単に美味しくて、健康・美容効果が期待できる料理をご紹介します。
9月から始まるテーマ「麹×イタリアン」。
イタリアと日本はどちらも世界1,2位の健康長寿国です。
抗酸化作用たっぷりな地中海式食事法やオリーブオイル料理と、腸内環境を整える麹調味料は、免疫力アップに最強なタッグ!
簡単に美味しくて、健康・美容効果が期待できる料理をご紹介します。
オンライン プーリア州レッチェからライブオンラインレッスン
イタリア南部プーリアの食文化や、素敵な場所をオンラインで発信、ご案内する企画です。
質問したりお話もできる参加型オンライン。
日本にいながら、イタリアとライブで繋がりましょう♬
今回は、レッチェにある有機食材店主のオンラインクッキングレッスンを開催します。
イタリア料理基本コース。9月は残暑と初秋に美味しいメニューです。
学べること ☆フリットの衣の作り方 ☆イタリアの生ハムについて ☆じゃがいもをスープに使う利点 ☆マヨネーズの作り方 ☆もち麦の栄養と使い方
イタリア料理基本コース。9月は残暑と初秋に美味しいメニューです。
学べること ☆フリットの衣の作り方 ☆イタリアの生ハムについて ☆じゃがいもをスープに使う利点 ☆マヨネーズの作り方 ☆もち麦の栄養と使い方
オンライン オレンジオイルの使い方と料理オンラインレッスン
オレンジオイルの使い方が知りたい!とのリクエストにお応えしてオンラインレッスン開催します。オレンジ果肉をまるごとオリーブとすり潰したナチュラルな美味しさのオリーブオイルを使って、人気のレシピをご紹介します!zoomを使用したレッスン、録画視聴可能です。