日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
和菓子一級技能士(国家資格)。
会社員を経て、製菓製パン業界に転身。アレルギーの方が食べられる食材を探す中で和菓子の魅力を再確認し、和菓子の世界へ。東京製菓学校卒業後、老舗和菓子店での修業を経て、独立。個別注文によるオーダーメイドの和菓子作りのほか、小さなお子様から大人の方まで楽しめる和菓子のワークショップを各所で開催中。
また、国内外でのデモンストレーション、講演、イベントなど幅広く活躍中。