米粉を使ったグルテンフリーな韓国餅と体に良い食材で作る韓菓の教室です。
基本の韓国餅レッスンです。
白雪のような真っ白でふわもち食感の基本のペクソルギを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都板橋区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉、砂糖、塩のみのシンプルな材料で作る韓国餅。
おひとりさま1台作成しポジャギラッピングしてお持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食、お片付け |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理上手な母の影響で幼いころから料理やお菓子作りに目覚める。
結婚後料理教室をしたり雑誌にレシピなど提供する。
韓国料理、韓国伝統菓子のすばらしさをお伝えいたします。