食を通して世界旅行をしてみませんか? シェフのお料理から家庭料理まで 色々なお国のお料理をフィンガー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
料理好きな母のもとに育つ。
外資系企業勤務時代、外国人の同僚や友人に
教えてもらったお料理をきっかけに
様々な国の料理に興味を持つ。
子育てが一段落してきた頃に
日本フィンガーフード協会上級認定講師の資格を
取り
海外出身のシェフや海外の友人から学んだ家庭料理を
一口サイズのフィンガーフードにしてご紹介するお教室を自宅で始める。
得意分野はトルコ、中国、韓国、スリランカ料理。