新春 和食レッスン 押しずし・ねりきり・基本のお出汁

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 二階堂料理教室 > レッスン情報 > 新春 和食レッスン 押しずし・ねりきり・基本のお出汁

最終更新日:2025/1/13

二階堂料理教室(千葉県八千代市)

家庭料理・和食・献立のプロ   八千代緑が丘の料理教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
10人

クスパアワード2024この教室へ投票する


お店で出していた鯖の押しずしを作ります!
だしまきたまごはおひとり1本お持ち帰りできます。

新春 和食レッスン 押しずし・ねりきり・基本のお出汁

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 八千代市 緑が丘
■レッスンメニュー ・鯖の押しずし
入荷状況により他の魚に変更あり。写真は〆アジすし

・漬物寿司

• だし巻き玉子 
おひとり様一本お持ち帰り

•基本のお吸い物 
椀種はその日の良いものを

• フライパンで作る和菓子 
練り切り
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 実習のあと試食となります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4~6
■持ち物 エプロン ハンドタオル 保存容器
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    1/26(日) 10:30〜14:30
    満席
先生情報
二階堂 まなみ 
二階堂 まなみ 
献立のプロ・料理家   千葉県出身

江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。  日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ​・Nadiaアーティスト
SNS総フォロワー数 1・6万人



ページのトップへ戻る