季節ごとにモチーフを変え、練り切りをつくります。もち菓子コースもあり。
どら焼きと虎焼きを二つずつ作って持ち帰れます。許可をいただき、有名老舗和菓子の元職人さん考案のレシピで美味しいおやつを作れるようになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 あざみ野南 |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | どらやき、虎焼きを焼き、お持ち帰りいただけます。レシピ付き。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用バッグ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください