おうちおこめ酵母®︎で作る楽ちん米粉抹茶あんぱん体験レッスン

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最終更新日:2024/6/22

おこめと麹のパン教室(佐賀県佐賀市)

超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室


米粉で作る翌日もふんわり柔らかい米粉パンレッスン
イースト不使用。麹とお米で作る酵母で作るから
安心安全で腸活もできちゃう米粉パンを一緒に作りませんか?

おうちおこめ酵母®︎で作る楽ちん米粉抹茶あんぱん体験レッスン

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■開催場所 佐賀県 佐賀市 伊勢町
■レッスンメニュー 米粉抹茶あんぱん
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。最後に講師が作ったパンを食べて頂き終了します。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手を拭くタオルなど
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先生情報
トミタ ナギ
トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得



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