秋のキノコ煮込みハンバーグ

クスパ > 三重県 > 「おうちごはん」教室 grass kitchen > レッスン情報 > 秋のキノコ煮込みハンバーグ

最終更新日:2024/9/14

「おうちごはん」教室 grass kitchen(三重県いなべ市)

気軽に覚えられる「おうちごはん」のお料理教室です1年に48品レパートリーが増える!作れるようになる!


簡単に作れる市販のデミグラスソースを使って煮込みハンバーグを作ります。たねに甘酒、醬油麴を入れて免疫力アップと腸活メニューになってます。サラダは葡萄と無花果のハニードレッシングがけスープはさっぱりミネストローネです。

秋のキノコ煮込みハンバーグ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 いなべ市 大安町石榑東
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食→片付けとなります
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2~4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kariya chigusa
kariya chigusa
教室主宰/調理師   千葉県出身

大手料理教室で講師経験を経てその後
辻調理師専門学校通信教育卒業、調理師免許取得、料理をより美味しく頂くためにテーブルコーディネートを勉強、ジャパンテーブルコーディネート協会
テーブル空間・認定スペシャリスト取得
皆さまのおうちごはんがもっと楽しく美味しくなるお手伝いが出来ましたら!
と思っております
笑顔溢れる楽しい教室を目指してます!



ページのトップへ戻る