発酵と旬菜を取り入れた身体を想うお料理が学べる教室です。幼児食やパン・ケーキも学べます
約1時間でできる、外はカリ、中はもっちりのお米パンを作りましょう!
(グルテンフリー)
(1人作業、5個お持ち帰り)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 前橋市 樋越町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉のご馳走フォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、復習 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験