はじめての方でもまたおうちで作ってみたくなるよにわかりやすいレッスンを心がけてます。
米粉の特性を知って米粉でもパンが焼けるように基本の丸パンのレッスンと季節に合わせたスープとサラダ、食材の作用もお伝えします。
米粉の特性を知って米粉でもパンが焼けるように基本の丸パンのレッスンと季節に合わせたスープとサラダ、食材の作用もお伝えします。
米粉の特性を知って米粉でもパンが焼けるように基本の丸パンのレッスンと季節に合わせたスープとサラダ、食材の作用もお伝えします。
オーブンで焼くナン(プレーンとチーズ)、スパイスを調合して作るお店みたいなスパイスカレー。本格的に仕上げるコツをお伝えします。
カレーに合う副菜2種付き。
スパイスについての学びも入れてます。
米粉の特性を知って米粉でもパンが焼けるように基本の丸パンのレッスンと季節に合わせたスープとサラダ、食材の作用もお伝えします。
2015年子供を出産後かんたんにパン作りができる方法に出会い2016年よりレッスンを開始。その後かんたんおやつやエヌぱんマイスターの資格も取得しメニューに追加。
自分や家族のために習ってきた予防医学や中医学が食に関することもたくさんあると感じ学びも取り入れた『作って食べて学べるレッスン』というオリジナルレッスンを開始。
食べ物を知り自分の身体の声を聴くことのできる人を。